Neue Danträger in Dudweiler

Bei den Landesdanprüfungen des Saarländischen Ju-Jutsu-Verbandes im Dezember 2017 legten gleich vier Mitglieder der DJK Dudweiler Ju-Jutsu die Prüfung zum ersten Meistergrad erfolgreich ab. Nach monatelangem Training freuten sich Andreas Leimkühler, Abteilungsleiter Wolfgang Pretor sowie die Jugendtrainer Jonathan Biehl und Oliver May endlich den schwarzen Gürtel tragen zu dürfen.

Am zweiten Tag der Prüfungen wurden darüber hinaus sogar noch höhere Graduierungen von unseren Trainern erreicht: Kindertrainer Andreas Meinerzag wirbelte sich leichtfüßig zum zweiten Dan und Erwachsenentrainer und Lehrreferent Jochen Frey erreichte in einer Monsterprüfung den fünften Meistergrad - die höchste durch Prüfung erreichbare Graduierung im Ju-Jutsu. Wir gratulieren allen Prüflingen zu ihren tollen Leistungen!

Vereinsfoto Landesprüfungen 12 2017